Как снять квартиру - 15 Квітня 2011 - Оренда квартир в Івано-Франківську, оренда оголошення
Вівторок, 21.02.2017, 09:44
Вітаю Вас Гість

Оренда квартир

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS


Розміщувати оголошення на сайті мають право тільки зареєстровані користувачі!  ФОРМА РЕЄСТРАЦІЇ (всього 3 хв.!!!)
Оголошення посередників автоматично видаляються, а користувач блокується!

 Купити та продати квартири в Івано-Франківську з повним юридичним супроводом



Оренда житла Івано-Франківськ » 2011 » Квітень » 15 » Как снять квартиру
19:03
Как снять квартиру
Съем квартиры при первом рассмотрении выглядит довольно простым способом решить свои жилищные проблемы.

Словно подтверждая эту мысль, среди объявлений о белой глине, наращивании ногтей и танце живота столбы и заборы пестрят бумажками "Сдаю!". В газете объявлений искомая колонка длинна и разнообразна. Но всю эту иллюзию легкости и простоты сдувает, словно ветром, при первом же звонке по указанному номеру, а после личного визита в разбитую трущобу становится страшно.

Что же делать? Не торопиться. Финансовый кризис заметно поменял баланс рынка недвижимости. Стало намного меньше желающих снимать жилье, одновременно с этим упали цены на аренду. Но, к сожалению, усилился риск - мошенники стали активней. В таких условиях повысились шансы, как снять недорогое и одновременно хорошее жилье, так и остаться с носом. И неважно, откроете вы "Курьер, Севастополь" или "Из рук в руки", "Волгоград" — ситуация примерно одинакова везде.

Первый путь, по которому стоит пойти в деле съема квартиры - расспросить друзей и родственников. У этого варианта есть свои плюсы: отсутствие рисков, бесплатность посредников. Правда, этот способ самый медленный, в нем приходиться надеяться только на везение.

Второй путь - это уже упомянутые объявления. Удивительно, что до сих пор находятся люди, сорвавшие листок со стены. Стоит услышать хоть единожды рассказ об их злоключениях, как тут же пропадает всякое доверие к незнакомым квартиросдатчикам. Хотя, если жизненно необходимо сэкономить на услугах риэлтора, можно испробовать и этот вариант. Готовьтесь часами сидеть у телефона, а потом днями ездить по всему городу методично осматривая все предложенные варианты.

И, наконец, третий путь - через посредников. Он наиболее затратен, но соответственно и надежен. Риски мошенничества низки, но все же присутствуют. Например, в любом крупном городе более половины агентств недвижимости - фиктивные фирмы-однодневки. Они возьмут с вас деньги за бесполезную информацию - листок распечатку устаревших адресов и телефонов. Есть возможность также нарваться на мошенника одиночку, который лишь прикрывается фиктивными документами агентства. Поэтому, обобщив различные схемы мошенничества, можно дать несколько важных советов. Никаких денег вперед! Просят под каким-либо предлогом заплатить заранее - не колеблясь уходите. Относитесь критически к предоставляемой агентом информации, делите все на два, а то и на три. Метро - рядом, значит до него нужно ехать на маршрутке, косметический ремонт, как правило обозначает полное отсутствие ремонта. Не ленитесь и не стесняйтесь проверять и перепроверять все документы: удостоверение риэлтора, документы права собственности квартиросдатчика, сверьте даже опись имущества!

Будете терпеливыми и внимательными - повезет вам, а если наоборот - мошенникам.

Категорія: оренда квартир в Івано-Франківську | | Теги: рынок аренды в Ивано-Франковске, аренда Ивано-Франковск, снять квартиру в Ивано-Франковске

Форма входу

Форма входу

Подача оголошень

Корисна інформація

Twitter

Здати, зняти квартиру

Оренда житла

Довгострокова оренда житла в Івано-Франківську

Винайму квартиру

Підселення (здаю, шукаю на квартиру)

Підселюся (зніму, шукаю підселитися)

Подобова оренда житла в Івано-Франківську

Пошук

Каталог сайтів

Новини та статті

Наше опитування

Яка квартира Вам потрібна?
Всього відповідей: 787

Лічильники

Статистика
Форма входу